diseño web

Posicionamiento Web en Buscadores

Nuestro servicio de SEO (Posicionamiento en Buscadores como Google, Bing y Yahoo) incluye: Posicionamiento Orgánico, On-Page SEO, Off-Page Seo, Creación de Backlinks, Análisis de Palabras Clave, Reportes de Visitas y Posiciones.

Si no sabes algunos conceptos básicos de Facebook, difícilmente vas a poder realizar acciones como por ejemplo la de borrar una página que hayas creado. Antes de crear o deshacer algo es mejor que primero sepas la diferencia entre un grupo de Facebook y una página de fans en Facebook. Mucha gente se equivoca a la hora de diferenciar ambas cosas, y tienden a vagar por Facebook en busca de diferentes tutoriales que les permitan utilizar los dos.

 facebook

Mientras que una página de fans muestra información general a todo el mundo de Facebook, un grupo tiene una opción para configurar una cierta privacidad, gracias a la cual el administrador del grupo puede ocultar y restringir la información de manera que solo sea visible para los miembros del grupo. Por otra parte, si quieres formar parte de la página de fans, simplemente debes pinchar en el “me gusta” mientras que para formar parte de un grupo, tendrás que solicitar la entrada a otros miembros o al administrador para que te confirmen como miembro.

Naturalmente, los procesos de eliminación de ambas páginas son diferentes. La principal diferencia se centra en averiguar si eres el dueño de la página de fans o del grupo. Eliminar una página de fans en Facebook es bastante fácil. Todo lo que necesitas hacer es leer las instruccionespaso a paso y seguir las instrucciones. Debes acceder a la cuenta utilizando tu nombre de usuario y contraseña.

Escribe el nombre de tu página en la barra de búsqueda en la parte superior de la página de Facebook, y selecciona la tuya en los resultados obtenidos. Haz clic en Editar debajo de la foto de perfil de tu página. Ahora, selecciona Administrar los permisos que se puedan ver en la barra lateral izquierda. Aquí se puede hasta transferir la página a otra persona. Haz clic en Administrar permisos y te aparecerá la opción de Eliminar permanentemente esta página. Haz clic y “refresca” la página.

 

comments

Posicionamiento WEB | Diseño Web | Hospedaje Web Linux | E-mail Marketing